
FUSION BAR RESTO
Sugerencias Itacha
14.04.2014 18:44NUESTRAS SUGERENCIAS ESTAN HECHAS CON MUCHA PASIÓN .... PORQUE LO HACEMOS PARA USTEDES!!!!!!
TIRADITO BARRUNTO: Se junta la Chicha Morada y el Maracuya en el Barrio Italia para dar sabor a unas ricas láminas de Pescado en leche de tigre y toques de sésamo. $ 7.900
TIRADITO ITACHA: Del Oceano Pacífico juntamos los sabores de Perú y Chile rindiéndole un homenaje a sus costas con unas Láminas de Pescado y Piure con rocoto en yogurt de leche tigre al aji amarillo con Chalaquita y cebollin. $ 7.800
TIRADITO DEL PUERTO: Para todos los aventureros y temerarios tenemos unas Láminas de pescado y Piure en leche de piure con chalaquita y choclo. $ 7.900
TIRADITO NIPON: Frescas láminas de Salmon,ají limón,trozos de mango y leche de tigre al kion(jengibre). $ 8.000
LOS CHOCHES: Pollos vs Camarones se junta en la cancha y se envuelven en una causa de papa junto a la palta, el apio y la mayonesa jugando sabores de mar y tierra su partidazo!!!!!.$ 6.900
ROCOTO RELLENO ITACHA: Lomo picado,pasas,parmesano gratinado,mozarella,cebolla,nueces,láminas de papas cocidas. $ 4.600
CEVICHE PACHAMANQUERO: Mixtura de Marisco,chicha de jora,aji amarillo salteado al Wok. $ 8.400
AJI DE POLLO ITACHA: Pollo,ají amarillo,leche,galleta soda,parmesano,nuez y arroz. $ 6.900
TALLARIN ITACHA TAY: Pollo,leche de coco,mix de verduras maní,tallarines,curry rojo y amarillo salteado al Wok. $ 7.900
PERUTALIA: Fetuccini al pesto con milanesa de pollo al panco y salsa de chicha morada. $ 6.900
FETUCCINI ITACHA: Fetuccini en salsa huancaína y queso parmesano con un rico lomo saltado al jugo. $ 8.400
—————